Киевсовет принял расчет столицы на 2014 год

898bd81c

киевсовет В расчете Киева учтены прибыли в общей сложности 20,1 млн.гривен., а профицит учтен на уровне 303,5 млрд.гривен.

Киевский горсовет принял расчет на 2014 год с небольшими исправлениями, и в том числе с учетом замечаний, сделанных из зала напрямую перед голосованием. За расчет отдали голоса 75 парламентариев Киевсовета, против и воздержавшихся нет.
По информации журналист ЛІГАБізнесІнформ, раньше сегодня глава КГГА Владимир Макеенко назвал, что расчет Киева на 2014 год будет принят на базе компромисса с оппозицией.
Также, Киевсовет 72-я голосами принял Платформу финансового и социального формирования Киева на 2014 год, которая, согласно заявлению секретаря Киевсовета Галины Гереги, учитывает оплачивание серьезных инвестиций размером 1 млн.гривен.
Раньше было сообщено, что в расчете Киева учтены прибыли в общей сложности 20,1 млн.гривен., трансферты из госбюджета — 3,2 млн.гривен. Суммарный размер затрат расчета Киева на 2014 год составит 19,8 млн.гривен., другими словами профицит учтен на уровне 303,5 млрд.гривен.
Стоит отметить, что совещание Киевсовета сегодня проходит в помещении Печерской областной госадминистраци, а расчет избирали руками за отсутствием электронной системы голосования. 
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *