Трибунал принял решение, что песня Мадонны Frozen не классифицируется плагиатом

898bd81c

мадонна,экскурсионный тур, В бельгийском городке Монс закончился апелляционный трибунал против организаций Warner, EMI и Сони.

По заключению трибунала, бестселлер Мадонны Frozen не классифицируется плагиатом на создание бельгийского композитора Сальваторе Аквавивы «Ma vie fout le camp».
В исковом утверждении рассказывалось, что при написании композиции применяли отрывки композиции, изобретенной им в 1979 году.
Трибунал первой инстанции объявил сингл Мадонны плагиатом, и по его заключению, было запрещено раздавать и отражать эту композицию на территории Бельгии. Позднее ответчики дали апелляцию.
Решением трибунала 2-й инстанции было признано, что мелодии Аквавивы и Frozen «мало оригинальны», поэтому их можно повстречать в разных песнях.
После входа трибунала в легальную мощь граждане Бельгии сумеют восторгаться и этим треком Мадонны.
Напоминаем, раньше аналогичная «неуклюжая картина» случилась с Мадонной в 1998 году насчет видео на данную песню: режиссера клипа Мадонны упрекнули в плагиате. В начале ноября 1996 года клип в черно-белом оттенке и темными птицами произвела любимец Макса Фадеева Лиза. В тот раз, все-таки, дело до трибунала не дошло.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *