Рыболов закрыл утреннее совещание

владимир,Рыболов Председатель Высшей Рады Украины Владимир Рыболов закрыл утреннее совещание конгресса. Парламентарии придут в сессионный зал в 16.00.

Народные парламентарии Украины на вечернем совещании Высшей Рады хотят пересмотреть конституциональный акт, приготовленный оппозицией,- сообщил председатель, закрывая утреннее совещание конгресс. Интервал оглашен, чтобы в 16 часов набраться и пересмотреть данный вопрос конституционального акта, — разъяснил глава праламента.

Потом Рыболов позвал всех глав фракций к себе в офис для выполнения консультаций сравнительно вопросов, которые будут вынесении на обсуждение на вечернем совещании конгресса, и в том числе конституционального акта, приготовленного оппозицией. Напоминаем, сегодня глава конгресса Владимир Рыболов приоткрыл 4-ю сессию Высшей Рады 7-го созыва. 

В сессионном зале находились азиатские политики и российские депутаты. Глава Высшей Рады Владимир Рыболов рекомендовал нынешнее совещание конгресса сделать Днем открытой депутатской трибуны для урегулирования обстановки на Украине. Председатель дал руководителям фракций по 6 секунд на представление, а парламентариям — по 3 секунды. За этот период времени парламентарии с трибуны сказали собственное соображение насчет предложения оппозиции придут в Конституции формата 2004 года. В зале зарегистрировалось 378 народных парламентариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *