Известна дата исхода Rambo: The Video Game

898bd81c

Rambo: The Video Game У Rambo: The Video Game возникла дата исхода. Как сообщает Eurogamer, пресс релиз в Англии пройдет 21 марта.

В сей день игра про Рэмбо будет доступна для PC, PS3 и Xbox 360.
Пока непонятно, выйдет ли игра в Англии или будет доступна и в прочих регионах. Дата релиза в другой Европе и в Соединенных Штатах остается неизвестной. Создатели также не передают, будет ли проект на консолях следующего поколения Xbox One и PS4. Раньше говорилось, что Rambo: The Video Game должна выходить и на данных приборах, но в настоящее время про дату релиза на них ничего неизвестно.
Сюжет игры базируется на мероприятиях 3-х первых кинофильмов про Рэмбо. Ее подготовкой занимается чешская мастерская Teyon, а издает проект английская организация Reef Entertainment. Игра представляет из себя шутер от первого лица.
В плане будут применены реплики героев кинофильмов. Для этого создатели купили право на применение фраз из кинофильмов. В Rambo: The Video Game будут звучать голоса Сильвестра Сталлоне, и Ричарда Кренны, который играл в кинофильме прежнего начальника Рэмбо. При этом сам Сталлоне прямо в работе над планом не принимал участие.
Кинофильмы про Рэмбо выходили с 1982 года. Во всех частях основную роль играл Сильвестр Сталлоне. Заключительной картиной серии в настоящее время считается «Рэмбо 4», которая вышла напрокат в 2008 году. Сталлоне намеревался сняться и в 5-ом кинофильме про ветерана Вьетнамской битвы, но данная иллюстрация так и не вышла.
 
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *