Кейт Уинслет в тизере боевика «Дивергент»

898bd81c

дивергент Позавчера утром на североамериканском ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» Шейлин Вудли и Тео Джеймс продемонстрировали аудитории тизер последнего трейлера мифического боевика «Дивергент» (Divergent), который очень скоро будет на больших дисплеях — пресс релиз ленты рассчитан на вторую половину мая.

Основные функции в плане режиссера Нила Бергера также осуществили Кейт Уинслет, Эшли Джадд и прочие звезды Голливуда.
В базе кинофильма находится первый роман из трилогии писательницы Вероники Рот, чьи работы регулярно приравнивают с творениями создателя «Недоедающих игр» Сюзанны Коллинз.
Местом действия ленты считается Чикаго в дальнейшем, население которого поделено на 5 групп исходя из вида личности: Беззаветные, Искренние, Смелые, Интеллектуальные и Дружелюбные. Достигнув 16-летнего возраста, все люди сделает выбор — остаться с семьей либо заменить компанию и, вероятнее всего, навечно потерять зависимость с родимыми.
Главная героиня ленты нежданно для всех решает в пользу 2-го вида. Но спустя определенное время женщина выяснит, что она не входит ни в одну из фракций. Она лучшая — дивергент, человек со скрытыми возможностями не только лишь к одной групп, как может быть, а к четырем. Разумеется, власть ворчлива такими вестями…
Вудли в данной истории досталась основная женская роль, а ее избранного сыграл Джеймс. Уинслет же в данной картинке предстанет перед вами в роли злодейки.
До отечественных созерцателей иллюстрация «Дивергент», заполненная завораживающими и сердечными сценами, доберется 10 мая.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *