Мелодия Arcade Fire к кинофильму «Она» был замечен в интернете (АУДИО)

898bd81c

она,кинофильм Мелодия к кинофильму Спайка Джонза «Она», сделанный канадской компанией Arcade Fire, полностью сообщили в интернет. Все 13 композиций можно выслушать .

Общий перечень песен, показанных в саундтреке, смотрится так:

  1.     Sleepwalker
  2.     Milk & Honey
  3.     Loneliness #3 (Night Talking)
  4.     Divorce Papers
  5.     Morning Talk/Supersymmetry
  6.     Some Other Place
  7.     Song On The Beach
  8.     Loneliness #4 (Other People’с Letters)
  9.     Owl
  10.     Photograph
  11.     Milk & Honey (Al Watts & 641)
  12.     We’re All Leaving
  13.     Dimensions

Создателями саундтрека стали фронтмен Arcade Fire Уин Батлер и канадский автор и мультиинструменталист Оуен Палетт, выступавший также под псевдонимом Final Fantasy. За музыку к кинофильму «Она» ее творцы были номинированы на премию «Оскар».
Раньше сценарист Колебание Джонз говорил корреспондентам, что песня Arcade Fire «Supersymmetry», входящая в заключительный альбом коллектива «Reflektor» также первоначально вписывалась специально для его картины, а потом ее приняли решение применять по-другому. Данная композиция, все-таки, также есть в картинке Джонза — она звучит в процессе последних титров.
Романтичная комедия Джонза «Она» с Хоакином Фениксом в основной функции рассказывает о беллетристе, который влюбляется в ОС, которая с течением времени приобретает наши качества. Озвучила платформу Скарлетт Йоханссон. Премьера картины прошла в начале октября, в отечественный прокат она поступит 27 марта.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *