Арбузов торопится взять расчет в регионах

Арбузов В настоящее время подтверждено лишь 35,6% (4299 из 12087) региональных бюджетов всех значений

Представители региональных органов аккуратной власти на Украине должны активизировать экономный процесс, так как 3 марта — заключительный день утверждения региональных бюджетов, а в настоящее время подтверждено 35,6% (4299 из 12087) региональных бюджетов всех значений, сообщил и.о. премьера, первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов во вторник.

Как передает отдел связи с общественностью первого вице-премьера, экономный процесс в регионах Украины продолжается, невзирая на сложную общественно-политическую картину. Согласно заявлению Арбузова, правительство учло и увязало абсолютное большинство своевременных пожеланий региональных властей.

«Сейчас правительство и абсолютное большинство районных федеральных администраций, аккуратные органы региональной власти стараются работать в стандартном режиме. Вследствие этого картина в социально-экономической и экономической сферах располагается под наблюдением властей. На данный момент мы образовали и утвердили федеральный расчет на 2016 год и вошли в фазу утверждения региональных бюджетов», — заметил он.

Первый вице-премьер отметил, что экономный процесс в западных и центральных регионах проходит довольно активно: в Киевской, Одесской и Сумской областях подтверждены все региональные расчеты всех значений, в Крыму, Донецкой, Кировоградской, Полтавской, Харьковской и Херсонской областях гарантированно уместное установление всех региональных бюджетов, которые имеют непосредственные межбюджетные отношения с федеральным расчетом..

Арбузов призвал представителей региональных органов аккуратной власти, которые еще не сообщили на заявление аналогичные расчеты, серьезно подойти к данному вопросу. «Никакие общественно-политические противоборства не должны мешать увлечениям обычных жителей. Вследствие этого прошу представителей региональной власти активизировать экономный процесс, что позволит снабдить уместные социальные выплаты», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *