РФ блокирует вывоз свинины из всех стран ЕС

898bd81c

Говядина СМИ рассказывают о коммерческой битве.Из-за 2-ух выявленных примеров африканской свиной чумы в Литве, Россия отказалась ввозить свинину из всех стран ЕС.

Из-за 2-ух выявленных примеров африканской свиной чумы в Литве, Россия отказалась ввозить свинину из всех стран ЕС. 

Об этом рассказывает УНН ссылаясь на Чешское радио.

Неясно, сколько продлится война, но, чешские изготовители подсчитывают потери.

К примеру, компания «Wierzejki» раз в месяц вывозила в Россию продукцию на 2,5 млн euro. Сейчас данный чешский изготовитель принужден остановить деятельность части колбасных цехов, а определенных сотрудников послать в отпуск.

Министр аграрного хозяйства Польши Станислав Калемба полагает, что с жителями России удастся условиться на протяжении нескольких обозримых месяцев, но, региональные изготовители свинины тревожатся — излишек продукции на чешском внутреннем рынке принудил их понизить расценки.

Евродепутат от Чешской фермерской партии Вячеслав Калиновский заявляет, что отечественная война на границе имеет немного общего с санитарными общепризнанными мерками.

«Европа считается серьезной на Украине, вот и должна за это платить. РФ делает то, что всегда: ах вы так интересуетесь Киевом? Так взглянем, что вы сделаете, как можете реализовать 500 миллионов тонн мяса!», — полагает Я.Калиновский.

Он напоминает, что ситуации африканской чумы были выявлены только среди одичавших кабанов в Литве и не затрагивают домашних свиней.

На переговоры с отечественным управлением в новой «мясной битве» сегодня либо послезавтра направиться в Столицу еврокомиссар по вопросам аграрного хозяйства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *