Булатов сообщил, как просил чтобы его убили (ВИДЕО)

булатов Лидер Автомайдана Д. Булатов рассказал, что не осознает, отчего грабители его не убили. Про это активист сообщил корреспондентам в клинике, рассказывает KyivPost.

«Мне в настоящее время трудно делать выводы, а я не осознаю, отчего они (грабители, — ред.) меня не убили. Они даже выкинули меня так что, чтобы я мог дойти до людей», — заметил Булатов.
Булатов также сообщил об определенных деталях 8 суток, которые он провел в плену.
Согласно заявлению активиста, он просил собственных грабителей уничтожить его, поскольку не мог больше переносить боль, однако они его не слушали.

Булатов заметил, что в процессе пыток от него требовали решений: «Для чего он шпионит на США, где денежные средства от североамериканского посла, как все устроено, кто отдает указы (функционерам Автомайдана, — ред.) и т.д.».

Напоминаем, позавчера Булатов улетел в Вильнюс на лечение. Активист пропал 22 февраля. Согласно заявлению его родимых, он ушел на встречу с некоторым человеком и не пришел. Было подано объявление в полицию. Поиски итогов не позволили. 30 февраля Д. обнаружили в селе Вишенки Бориспольского региона под Киевом. Согласно заявлению Булатова, его украли, отвезли в неизвестное место, всегда содержали с секретными глазами, испытывали. Активист был значительно истерзан, у него изрезаны лицо и тело, отрезана часть уха. Заявил, что его даже распинали — руки проколоты.

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *