Анфиса Чехова назвала бойкот Вуди Аллену

898bd81c

Анфиса Чехова Распространенная отечественная телеведущая возмущена действием североамериканского режиссёра.

Не так давно было обнародовано о том, что знаменитый североамериканский режиссёр снова оказался в центре секс-скандала. 
Согласно заявлению 28-летней Дилан Фэрроу, приёмною дочери Вуди, в первый раз она встретилась с домогательствами со стороны отчима в семилетнем возрасте. Тогда гениальный сценарист и любимчик интеллектуалов увел девушку на чердак и подверг сексуальному насилию. В размен на безмолвие он обещал девушке увозить ее в Рим, а позже снять в собственных кинофильмах и сделать звездой. 
Одной из первых среди отечественных звёзд шоу-бизнеса собственную позицию сообщила распространенная отечественная телеведущая Анфиса Чехова. Телезвезда была удивлена действием гения североамериканского кинематографа и назвала бойкот Вуди Аллену. 
Анфиса сообщила: «После откровений приемочной дочери Вуди Алена, я больше не буду смотреть его кинофильмы! Даже гению не просительно быть педофилом!!! И я всегда буду на стороне дочерей! В особенности, когда речь заходит о мужчине, женившимся на другой приемочной дочери! Это мой выбор и мое решение! Не для чего со мною препираться и что-нибудь подтверждать!Я заявила собственное соображение и оно не поменяется!Ваше право возобновлять далее восторгаться его даром!». 
Напоминаем, Аллена не в первый раз винят в домогательствах к Дилан Фэрроу. В первый раз это сделала мать женщины, артистка Миа Фээроу, еще в 1992 году. По данному занятию был назначен трибунал, а важных доказательств вины режиссера тогда отыскать не удалось. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *