О. Шорох сообщила о свадьбе

898bd81c

О. Шорох Отечественная телеведущая и артистка длительное время укрывала собственное домашнее положение.

Телезвезда О. Шорох в начале ноября минувшего года стала матерью — у нее появилась на свет дочка, которая получила название Музой. Отец девушки — телеведущий Алексей Тишкин. Алексей и О. совместно с 1998 года, но очень много лет пара жила в штатском браке. 
О том, что увлеченные узаконили собственные отношения, было обнародовано только не так давно. Оказывается, еще будучи беременной, О. Шорох вышла замуж за Алексея. Венчание прошло в Нью-Йорке, и,  как созналась Шорох в своем интервью распространенному глянцевому изданию, процедура  вышла неожиданной. 
Совместно с Алексеем они направились в региональный загс. Вначале увлеченным дали 24 дня на раздумье, а затем позвали на регистрацию брака, которая проходила среди очень ярких героев — готов, афроамериканцев в безейных костюмах и иммигрантов из Азии. 
Согласно заявлению О., оформленный в Америке дефект действителен и в РФ, а супруги не исключают, что организуют свадебное празднество снова. Произойдет это, впрочем, когда дочь Лира несколько вырастет. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *