Грожан прибудет на Гонку Звезд «За рулем»

898bd81c

Роман Грожан Учредители Автогонки Звезд «За рулем» объявили, что в 2014 году в ней будет участвовать гонщик первенства мира Формулы 1 Роман Грожан, выступающий на автомашине с мотором Рено за Лотус F1 Team.

23 марта 2014 года в Москве на Главном Столичном Ипподроме пройдет торжественная, 20 5-я Автогонка Звезд самого крупного отечественного авто издания «За рулем».

Традиционно, в пробных суперфинальных заездах Автогонки Звезд «За рулем» созванная «звезда» всемирного автомобильного спорта встречается с самым сильным отечественным пилотом в заочной войне на одинаково приготовленных машинах, данных автокомпанией — ведущим компаньоном автогонки.

В 2018 году за руль спортивного Дастер в суперфинале Автогонки Звезд «За Рулём» сядет знаменитый французский пилот Роман Грожан, который участвовал в автогонке 2011 года, будучи тогда тест-пилотом команды Лотус Рено GP. Выступая на автомашине с мотором Рено в течение заключительного года Формулы 1, пилот 6 раз подымался на помост первенства мира ФИА Формулы 1.

В 2011 году на автотрассе Автогонки Звезд «За рулем» Роман Грожан встречался с победителем состязания Кириллом Ладыгиным и прочим созванным пилотом – трехкратным победителем «Дакара» Фирдаусом Кабировым. За 3 года, прошедшие с его прошлого участия в привлекательной зимней автогонке, у Романа Грожана вышло много отечественных болельщиков. Учредители состязания рады прибытию Романа Грожана во 2-й раз и вместе с Рено готовят несколько пробных заездов пилота с самыми лучшими отечественными автогонщиками.

На Автогонке Звезд «В автомобиле» 2014 участники 2-й год подряд будут сражаться за свежий проходящий бонус – «Бронзовую шину». Традиционно спортсмен, покоривший приз трижды, обретет его в бессрочное владение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *