Матерацци – Бенитесу: «Наконец-то они узнали, какой ты»

Марко Матерацци Позорный заступник Марко Матерацци продолжает устанавливать под колебание профессионализм Рафаэля Бенитеса, чей «Наполи» пошел на регресс.

В поединке 22-го экскурсионного тура первенства Италии «Наполи» на выезде был разительно разгромлен «Аталантой» – 0:3.

После данного краха неаполитанцы остались на 3-ем месте, а выпустили «Ювентус» на дистанцию 15 баллов. С критикой в адрес наставника «Наполи» Рафы Бенитеса выступил экс-защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци.

Необыкновенный футболист не поладил характерами с испанским экспертом в процессе общей работы в миланском клубе. Маретацци говорил, что после собственного приезда Бенитес просил снять из раздевалки клуба все фото Жозе Моуринью, которого преклоняли футболисты «Интера».

«Та же стратегия, такая же повадка игры. Они начинают узнавать, какой ты действительно. Лучше рано, чем никогда», – сообщил Матерацци в собственном twitter.

Напоминаем, что еще перед стартом года Марко колебался, что руководство «Наполи» сделало оптимальный выбор. «В прошлом году неполитанцы стали 2-м. 1 господь знает, где они будут теперь», – выразил собственную позицию футболист.

Решить проблему Бенитес попробует в следующем туре, когда неаполитанцы будут брать на себя «Милан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *