Бившему в столичной школе угрожает около 10 лет колонии

898bd81c

милиция рф Воспитаннику 10 класса столичной школы, который застрелил во вторник преподаватели и полицейского на северо-западе столицы, угрожает менее 10-ти лет решения в воспитательской колонии.

Такой вывод необходимо из утверждений Криминального кодекса РФ. По публикации 88 Кодекса, «взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию назначается не достигшим совершеннолетия заклейменным, осуществившим злодеяния в возрасте до шестнадцати лет, сроком не более 6 лет».

«Данной же категории не достигших совершеннолетия, осуществивших особенно тягостные злодеяния, и другим не достигшим совершеннолетия заклейменным взыскание назначается сроком не более 10-ти лет и отбывается в воспитательских колониях», — говорит законопроект.

Все 3 вменяемые остановленному юноше публикации УК РФ (захват заложников, козни на жизнь стража порядка и убийство) считаются особенно тягостными и учитывают взыскание вплоть до вечного потери воли и смертной казнью.

Раньше официальный дилер СКР Владимир Маркин рассказал, что во вторник около пополудни школьник пришел с винтовкой и карабином в школу №263, где принудил сторожа сопровождать его до офиса биологии, где находились воспитанники 10-го класса. «По пути следования стрелок поранил одного из преподавателей, который позже умер», — заявил Маркин.

Когда в школу прибыли полицейские, молодой мужчина приоткрыл по ним свет. В итоге оба полицейских приобрели ранения, один из них умер.

В связи с Чепэ начато уголовное разбирательство по четырем публикациям УК РФ: 206 (захват заложников), 105 (убийство) и 317 (козни на жизнь работников структурах правопорядка).

Старшеклассника удалось приостановить при помощи его отца, который убедил сына пасть.

Никто из воспитанников школы не пострадал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *