Мы пока не можем осуждать о скорости: Тото Вольфф

898bd81c

Тото Вольфф В Мерседес благополучно провели первую линейку испытаний — Нико Росберг побеждал по количеству совершенных сфер, таким образом главную цель команды в Хересе можно полагать сделанной. Подводя результаты испытаний, очень многие полагают команду из Брэкли одним из вероятных лидеров грядущего года, а директор Мерседес AMG Тото Вольфф избегает сценариев.

Тото Вольфф: «В прошлом не раз бригада, значившаяся победителем после пары первых испытательных суток, в самом начале либо по ходу года выскальзывала среди лидеров. Пока рано делать какие-нибудь прогнозы.

В Мерседес вполне довольны результатами испытаний – мы ждали, что новый концепт вызовет значительно больше неприятностей. В первый день испытаний представлялось, что могут быть трудности, а в конечном итоге автомашина оказалась качественной. Мы ещё не можем осуждать о скорости – потенциал W05 пока не открыт, нам всё равно не хватает определенных мелочей, или они работают не так, как нам желалось. Но мы глядим на картину со холодным оптимизмом – похоже, мужчины прекрасно совладали с собственной работой.

Полученные данные демонстрируют, что могут появиться неприятности с остыванием — мы встретились с ними даже в Хересе, где было свежо. Тем не менее, неприятности определенных конкурентов намного не менее солидные. Если рассуждать о охлаждающей системе, то в Бахрейне нас ожидает крайне любопытный свежий опыт — данный вопрос будет одним из основных в сезоне».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *