Я попытаюсь значительному обучиться в Заубер: Гидо ван дер Гарде

898bd81c

Гидо ван дер Гарде Гидо ван дер Гарде хорошо провел дебютный год в Caterham: 3 раза проходил во вторую часть квалификации и довольно часто обнаруживался стремительней партнера в последних Гран При.

Но, в этом году голландец подписал договор дополнительного пилота с Заубер и полагает такой шаг правомерным.

Гидо ван дер Гарде: «Sauber – отличная бригада. Прекрасные техники и инженеры, совершенно другой подход к работе, чем в Caterham – это даже плюс. Я попытаюсь значительному обучиться.

В Caterham всегда была великолепная атмосфера, а тут не хуже. Потребуется определенный срок, чтобы пристраститься разговаривать на германском, а я с каждым днём улучшаю данный язык – я прекрасно его осознаю и пытаюсь рассуждать по возможности больше. Со стороны может показаться, что в Заубер всё крайне строго, а в настоящее время я ощущаю, что это далеко не так. Все работники команды – прекрасные люди.

Разумеется, работая на автотрассе можно значительному обучиться, а даже когда вы не за рулём, можно многое выяснить. Также, работая дополнительным пилотом, я смогу разбирать дискуссии в боксах и обратную зависимость со стороны пилотов – это крайне любопытно. Полагаю, я поступил точно, в особенности с учетом прохода на свежий распорядок. Я счастлив, в Заубер дала мне данный шанс».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *