Работа над новой частью Нид Фо Спид отложена

898bd81c

Нид Фо Спид: Most Wanted Мастерская создателей Нид Фо Спид: Rivals лишилась части собственных работников, а процесс работы над новой частью серии отложена.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, части команды Густ Games рекомендовали компенсацию либо деятельность в студии Visceral Games.
«Ghost сейчас возглавляет деятельность над серией Нид Фо Спид, и в скором времени мы в обязательном порядке поведаем о проектах формирования серии в дальнейшем. Criterion действует над чем-нибудь иным, а это не означает, что они не в состоянии нам помочь», — говорит Макркус Нильсон (Mark Nilsson), аккуратный создатель EA Ghosts.
Бригада Criterion Games раньше занималась подготовкой свежих игр серии Нид Фо Спид, но позднее сообщила эстафету Густ Games. Согласно заявлению главы студии, около 80 % работников Criterion помогали команде Ghosts работать над Rivals, тогда как прочая часть проектировала «новый проект».
«Невероятно одаренная бригада Criterion работает над свежим планом для консолей следующего поколения, так как свежие серии считаются основным приоритетом EA. Мэтт Вебстер (Matt Webster) возглавляет подготовку новой игры Criterion. Мэтт работал в Criterion 3 года и рекомендовал несколько необыкновенных мыслей для данной новой игры», — заметил представитель ЕА.

По сведениям Gamebomb.ru, издатель принял решение на время остановить подготовку свежих элементов Нид Фо Спид и перевести остальных работников на помощь Visceral Games. Согласно заявлению агента ЕА, Густ Games «начала момент консультаций на определенные позиции в английское отделение студии».
Бригада Visceral, которая раньше презентовала игрокам трилогию Dead Spaсe, сейчас работает над планом под кодовым наименованием Havana. Согласно слухам, новая игра представляет из себя шутер с темой полицейских и злодеев, который готовится к выходу в 2014 году.
Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *