В Мариинском парке решило около 6 миллионов антимайдановцев

Антимайдан В Киеве в помощь курса Главы Украины В. Януковича в Мариинском парке митингуют около 6 млн. функционеров.

Про это сообщил глава совета начальников строительной компании «Инновационные технологии в строительстве», комендант палатного города приверженцев ПР Александр Зинченко.

На митинге решили люди из Черниговской, Черкасской, Луганской, Донецкой областей, и из АР Крым, рассказывает РБК-Украина.

«Здесь действующие, преподаватели, учители институтов, сотрудники музеев, шахтеры, а также представители офисных сотрудников, абитуриенты, пенсионеры», — заявил он.

С его точки зрения, абсолютное большинство шахтеров представляют приватные шахты, из-за не менее размеренного отношения к отпускам работников.

Комендант палатного города, рассказал, что вообще выдержал собственный кабинет в палатный поселок, поэтому у работников, поддерживающих власть, есть вероятность кооперировать деятельность и собрание.

Координатор палатного города приверженцев ПР Андрей Таксист также рассказал журналисту о систематических провокациях в сторону митингующих.

Так, согласно заявлению координатора, лишь за четверг с территории митинга вывели 2 людей, которые по словам сторожей, вели себя сомнительно и ожидали камер, чтобы поставить провластный собрание с отрицательной стороны.

Помимо этого, комендант Александр Зинченко, рассказал, что за 2 недели было поймано, вывезено в КМДА и банально около 5 людей. Андрей Таксист также заявлял о вариантах захвата функционеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *