Обструкция договорилась работать в правительстве?

898bd81c

обструкция То, что обструкция просит экономической помощи у Евросоюза и Соединенные Штаты, говорит о том, что она договорилась создавать правительство.

Про это в объяснения ForUm сообщил политолог Владимир Цибулько.

«Оппозиция может требовать все, что угодно. Лишь нужно рассматривать, что власть восточных стран может решать экономические вопросы только с правительством Украины. Еще на прошлой неделе Яценюк отказывался возглавлять правительство, — заметил он. — А диалог о денег естественно значит согласие со стороны оппозиции зайти в правительство. При этом может быть осознание того, что правительство не может быть на 100% фрондерское, поскольку у нас есть возможность 1 дисбаланс заменить на другой».

По словам Цибулько, «у Востока вышло понимание и собственной неполной вины в упадке в Украине».

Напоминаем, в процессе встречи с госсекретарем США Джоном Керри в масштабах Мюнхенской пресс-конференции один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк сообщил, что Украине нужна совокупность в 15 млн долл., которую она рассчитывает получить от МВФ и ЕС. Петр Порошенко, к тому же сообщил, что «госсекретарь США и руководители российской оппозиции условились о точных шагах по выходу из кризиса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *