Автомайдан призвал регионалов «быть мужчинами»

898bd81c

Автомайдан Функционеры Автомайдана поддерживали В. Кличко как лидера противодействия и приступили к депутатам-регионалам.

Про это пишется в утверждении Автомадана, популярном в интернете.
Автомайдан именует то, что случилось в стране, «примесью сценария Путина-Медведчука-Клюева и стремлением Януковича и ко сдержать власть».
«На это наложилась неспособность оппозиции условиться об одном лидере для консолидации сообщества и стремление автономных лидеров оппозиции устроить собственные интересы», — пишется в утверждении.
Вследствие этого функционеры приняли решение собственноручно поддерживать В. Кличко.
«В переломных условиях Автомайдан решил поддерживать В. Кличко как лидера противодействия, что обосновано его поочередными действиями и неимением торга с властью за собственные интересы», — пишется в утверждении.
«А это не означает, что мы его будем сохранять, если он будет производить шаги, которые идут в сечение с видением нашего коллектива», — предостерегли функционеры.
Функционеры приступили к парламентариям Партии районов с вызовом поменять картину в стране и не разрешить убийств.
«В ваших силах поменять картину в конгрессе и в стране. Хватит опасаться! Вы мужчины либо нет?! Сделайте собственный геройский поступок в данной жизни», — призвали функционеры.
«Далее Автомайдан перейдет в системное публичное перемещение, которое будет контроллировать деятельность власти, вне зависимости от ее тона. Перемещение свободное от партий», — сообщили в перемещении.
Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *