Клопп не выключил возникновения одного начинающего

898bd81c

Юрген Клопп Учитель «Боруссии» Юрген Клопп полагает, что дортмундскому клубу надо будет потрудиться на трансферном рынке, принимая во внимание множество травмированных.

В поединке 18-го экскурсионного тура первенства Германии против «Аугсбурга» (2:2) «Боруссия» понесла свежие издержки. «Шмели» утратили и 2 очка, и Якуба Блашчиковского, поразившего крестообразные связки. Так что, поляк дополнил госпиталь дортмундцев, где основались Матс Хуммельс, Невен Суботич и Илкай Гюндоган.

«Так выходит, что «Боруссия» нуждается в усилении состава. Не смотря на то, что мы вполне оборудованы. Причиной этому считаются травмы. Чемпионат лишь восстановился, а мы на долгое время утратили Блашчиковского. Это заставляет нас показывать энергичность на трансферном рынке. Впрочем раньше мы это делать не рассчитывали. Вероятно, у нас будет 1 начинающий, а давать обещание я ничего не могу. Это целиком будет зависеть от того, как будут течь переговоры. Имя возможного начинающего я также представлять не буду», – приводит слова Клоппа Bild.

После 18 матчей «Боруссия» занимает 3-е место в турнирной таблице, отставая от «Баварии» на 14 очков. В следующем туре «шмели» поиграют с «Айнтрахтом» из Брауншвейга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *