Нас ждёт год с самым большим количеством неустойчивых

898bd81c

Льюис Хэмилтон В процессе демонстрации новой автомашины пилоты Мерседес заявляли о собственных ожиданиях от грядущего года

Льюис Хэмилтон: «Было любопытно смотреть за возникновением данной автомашины и её обкаткой на прошедшей неделе в Сильверстоуне. Смотрится автомашина полезно, крайне спортивно, а внутри имеет большое количество любопытных решений. Я с волнением ожидаю возможности ощутить свежую установку, услышать её звук из кокпита и сопоставить итоги нашей работы с тем, чего удалось достичь конкурентам. Полагаю, нас ждёт год с самым большим числом неустойчивых за всю свою карьеру, что ещё больше дополняет внимания.

Спереди мой 2-й год с Мерседес, в настоящее время я ощущаю себя правомочным членом команды, в 2016 г мы организовали прекрасные отношения, а в настоящее время всем нам снова предстоит значительному обучаться. На автомобилях 2014 года применяется большое количество свежих решений, мы можем скопить большой объём информации, чтобы установить моменты, которые на самом деле имеют значение, изменить образ пилотирования и поменять подход к подготовке гоночной стратегии – это крайне серьёзный вызов.

Зимние каникулы в 2018 году удались крайне длинными. Рождество и рождественские праздничные дни я провёл в холмах, отдав время тренировкам, и установил турбированный мотор на собственный снегоход, чтобы пристраститься к чувствам.

Я счастлив снова лицезреть на своему автомобилю номер 44 – я избрал его ещё в картинге, так как в номере автодорожной автомашины отца была данная цифра. Тогда я стал победителем Англии, с того времени это наше домашнее количество. Перекрестим пальцы, рассчитываю, оно принесёт мне удачу».

Нико Росберг: «После длинной первой обкатки, прошедшей в минувшую субботу в Сильверстоуне, я с волнением ожидаю возможности расценить возможности автомашины. Принимая во внимание возникновение огромного количества свежих технологий, год будет трудным, а это сможет помочь сделать наш спорт на самом деле передовым. Действенное применение бензина, применение смешанных технологий – шаг в правильном направлении, который сделает автогонки ещё увлекательнее.

После завершения испытаний Пирелли, прошедшие в начале декабря минувшего года в Бахрейне, я всего год не усаживался за руль, и это полезно – я смогу продлить деятельность. До начала года мы проведём 3 серии испытаний, время урезано – предстоит осуществить большой объём работы, чтобы приготовиться к старту первенства и удостовериться в надёжности автомашины. Я ощущаю, что мы в отличной фигуре, а всех ждёт сложной момент и я мне свезло в том, что за мною стоит данная знаменитая бригада. Я убежден в том, что мы прекрасно совладали с собственной работой.

В 2018 году я спроектировал свежий внешний вид шлема, и буду играть на автомашине с цифрой 6. В зимнюю пору отец сообщил мне послание, в котором рассказал, что для него цифра 6 – успешная, а это меня не уверило. Затем моя жена заявила, что и для неё это успешное количество, а после я вспомнил, что в 2002-м стал победителем [Формулы BMW] на автомашине с цифрой 6. Рассчитываю, это мне поможет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *