В городе Москва захватчик школы выпустил заложников

898bd81c

милиция в России Школьник, который просочился с ружьем в столичную школу №263, сам выпустил взятых им воспитанников 10-го класса, рассказывает LifeNews.

Издание напоминает, что катастрофа случилась сегодня, 3 марта, около пополудни, когда юноша на грани оружия принудил сторожа одной из школ в регионе Радостное провести его внутрь тренировочного заведения. Охраннику покорился, но до того как осуществить условие смог нажать клавишу беспокойной сигнализации.

Нарушитель закона вошел в офис на нижнем этаже, где тогда проходил урок географии у 10-го класса. На день захвата в офисе пребывало больше 20 детишек в возрасте 15 лет. Всех других воспитанников и воспитателей из помещения неотложно эвакуировали. Когда к школе пришел имидж милиции, нарушитель закона приоткрыл по работникам МВД свет. В итоге повреждение обрел младший сержант Сергей Бушуев. Позднее он умер на руках у медицинских работников. Повреждение обрел также 36-летний преподаватель географии Андрей Кириллов, информация о его пребывании разнится. По одним данным парня стараются уберечь доктора, по иным — учитель умер.

Для избавления пленников в городе Москва был введен план «Ураган-2». По нему, сотрудники полиции приобрели «зеленый свет» на изобретение огня на поражение — в случае опасности для жизни подростков, преподавателей либо силовиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *