Сегодня трибунал разберет иск против Захарченко

898bd81c

Захарченко Народный парламентарий Деревянко требует признать нелегальным бездеятельность главы МВД при избиении «Беркутом» участников возражений.

Управленческий обходной трибунал Киева сегодня разберет иск к и.о. главы правоохранительных структур В. Захарченко сравнительно его бездействия при разгоне Евромайдана. Про это рассказал народный парламентарий (внефракционный) Юрий Деревянко.
«Арбитр Власенкова которая проводила это дело и на судейском совещании утолила мое ходатайство об истребовании у Захарченко огромного числа бумаг (сравнительно причин пребывания спецподразделений на Майдане Самостоятельности, ул. Банковской и Крещатике 29 декабря, 1 и 11 января, все указы, постановления, рапорты, карьерные следствия, их итоги и прочие бумаги) вначале ушла в отпуск, а затем захворала, вследствие этого в настоящее время дело сообщили другому арбитре — Владимиру Келеберде», — сообщил Деревянко на собственной страничке в Фейсбук.
Напоминаем, раньше Деревянко дал исковое объявление, в котором требует признать нелегальным бездеятельность главы МВД В. Захарченко при избиении «Беркутом» участников возражений в процессе ускорения Евромайдана 30 декабря.
23 января трибунал решил потребовать у МВД бумаги о нахождении спецподразделений «Беркут» на Майдане 30 декабря и 11 января, и у Администрации главы 1 января. 
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *