СОБЧАК И ВИТОРГАН Заметили СИТЦЕВУЮ СВАДЬБУ В Клинике. ФОТО

Собчак Распространенная пара отметила первую годовщину свадьбы.

1 марта в 2013 году прошла секретная свадьба Ксюши Собчак и Максима Виторгана.
Это мероприятие встревожило многих, так как до данного никто и не предполагал, что у знаменитой журналистки и телеведущей роман с распространенным актёнапиток. 
Очень многие посчитали данный дефект пиаром и предсказывали, что альянс Собчак и Виторгана продержится не более трёх лет. А супруги рады, как и годом ранее. О домашней идиллии говорят многие фото на страницах актёра и телеведущей в соцсетях. Максим не губыёт восторгаться женой, а Ксюша всегда восхваляет собственного супруга.  
Позавчера Собчак и Виторган застенчиво заметили годовщину свадьбы, которая среди народа будет называться «ситцевая». Судя по фотографиям, празднование стартовало с торта, который был декорирован маленькой записью.
СОБЧАК И ВИТОРГАН Заметили СИТЦЕВУЮ СВАДЬБУ В Клинике. ФОТО

Потом Ксюша рассказала о том, что она отмечает годовщину свадьбы на репетиции Максима в кинотеатре, так как очень скоро пройдет премьера спектакля, основную роль в котором играет её избранник. Собчак подписала фото: «Помечаем годовщину свадьбы на репетиции Максима. Люстра-невеста:)))».
СОБЧАК И ВИТОРГАН Заметили СИТЦЕВУЮ СВАДЬБУ В Клинике. ФОТО

А день завершился для мужей нежданно и совершенно романтично. Максим рассказал на собственной страничке в социальной сети о том, что он сломал ногу на репетиции и вместо бара посетил с Ксюшей клинику. Актёр рассказал: «Получить травму на сцене в сутки юбилея своей свадьбы и сидеть с супругой не в баре, а у травматолога… Прежде всего, это хорошо…». 
Предполагаем, что в предстоящей брачной жизни с Ксюшей Собчак и Константином Виторганом больше не произойдет подобных конфузов. Пожелаем знаменитой паре продолжительных лет любви.
Ресурс: story

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *