Игорь Суркис готов восстановить спорткомплекс «Динамо»

Суркис Вице-президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что собирается за собственный счет восстановить спорткомплекс «Динамо», монумент Лобановскому и дорожную на Грушевского

Вице-президент футбольного клуба «Динамо» (Киев) готов починить спорткомплекс «Динамо», который пострадал в процессе столкновения митингующих и органов внутренних дел на улице Грушевского, за собственный счет. Про это он заявил в своем интервью изданию «Славянский футбол».
«Я гарантирую: все реставрирую, починю, все возьму на себя и урегулирую за свои средства — как памятник, так и территорию вокруг него. Данный пятак с недавних времен принадлежит нашему клубу, поскольку мы его официально купили — обладаем аналогичные бумажки от КГГА», — заявил Суркис.
«Просто сегодня нужно угомониться и обождать, чтобы усилие уменьшилось, и тогда возьмемся за деятельность. Сегодня, повторяю, нужно размышлять не о неких там никому не необходимых заявлениях, а о том, чтобы люди не палили товарищ в приятеля», — добавил он.
Игорь Суркис готов восстановить спорткомплекс "Динамо"

Объясняя объявление Петра Порошенко, что затраты на ремонт стадиона он примет на себя, Суркис заявил: «Я не понимаю. Право слово. У меня с Петром Алексеевичем отличные отношения, он солидный человек… В настоящее время нас всех переполняют чувства». 
Вице-президент «Динамо» заявил, что сотворит все вероятное, чтобы восстановить колоннаду стадиона и монумент Лобановскому, которые несколько пострадали после уличных поединков. 
Игорь Суркис готов восстановить спорткомплекс "Динамо"

«Я доверяю, что все будет прекрасно — и с нашим стадионом, и с Киевом, и в общем с Украиной. Повторю: я не имею ни к кому жалоб, никому показывать счета я не намерен. Все поражения — памятника Лобановскому и дорожную — я возмещу с собственного кармана», — заявил Суркис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *