Кличко призвал формировать в регионах «Дружины ополчения»

898bd81c

Кличко Сегодня, 2 марта, на митинге, проходящем в центре Киева, лидер партии «Удар» В. Кличко призвал сконцентрировавшихся формировать «дружины ополчения».

Он сообщил, чтобы «все демократические силы выходили для неповиновения перед администрациями в регионах».

«Прошу вас формировать дружины ополчения в любом дворе, в любом регионе, в любом жилище», — сообщил он. Фрондер также призвал упразднить законопроект об амнистии, вошедший в силу сегодня: «Необходимо упразднить законопроект об амнистии. Остановленные должны быть сняты без любых требований». Синхронно Кличко рассказал о собственных встречах с восточными политическими деятелями в Мюнхене, откуда он только-только пришел, и призвал к «абсолютной смене власти и системы».

Выступивший на митинге внефракционный парламентарий Высшей Рады, считающийся одним из главных соискателей на должность главы кабмина, Петр Порошенко сообщил о том, что обструкция обсуждала в Мюнхене с восточными политическими деятелями: «Мы попросили от Европы твердых действий по восстановлению демократии в Украине и обороне населения страны».

Он сказал, что 4 марта, когда в Верховной раде будет обсуждаться состав нового правительства, в Украину придет высший представитель ЕС по зарубежным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *