Раскрыли криминальное дело по прецеденту избиения милиционера в КГГА

898bd81c

Полиция Прокуратура Киева завела криминальное изготовление по прецеденту избиения милиционера в здании КГГА.

Прокуратура Киева завела криминальное изготовление по прецеденту избиения милиционера в здании КГГА. Про это рассказал обвинитель Киева Анатолий Бескишкий, сообщает УНН.

«Криминальное изготовление возбуждено по публикации 345 части 2 Кодекс Украины (Предумышленное вызывание сотруднику правоохранительного органа либо его ближайшим родным побоев, легких либо средней тяжести плотских поражений в связи с исполнением этим сотрудником казенных прямых обязанностей — карается ограничением воли сроком до 5-и лет либо лишением воли на этот же период). 

Такое изготовление есть (по прецеденту избиения милиционера в КГГА). Необходимо ценить сотрудников структурах правопорядка. И особенно, при подобных жизненных обстоятельствах, что его взяли в КГГА и побили. Вследствие этого криминальное изготовление возбуждено и мы предоставим нужную законную оценку», — заметил обвинитель.

Как докладывало МВД, в подвале КГГА снова испытывали милиционера. По надругательствами над сторожем легко вели наблюдение представители ВО «Независимость». В настоящее время милиционера лишены работы, он доставлен в больницу.

Прежний кандидат в парламентарии Высшей рады от партии «Всеукраинское соединение «Независимость» Юрий Левченко отвергает информацию Министерства внешних дел о собственной причастности к захвату и пыткам милиционера в подвале Киевского горсовета 31 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *