Gigabyte продемонстрировала мини-ПК BRIX Gaming с графикой AMD

Gigabyte Организация Gigabyte Technology объявила свежий продукт рода BRIX – компактный игровой ПК Gigabyte BRIX Gaming.

Как гарантирует изготовитель, невзирая на маленькие размеры, BRIX Gaming, оборудованный смешанным микропроцессором AMD A8-5557М и разрывной графикой AMD Radeon R9 М275X с 2 Гигабайт видеопамяти GDDR5, показывает хорошую мощность.

Gigabyte продемонстрировала мини-ПК BRIX Gaming с графикой AMD

Gigabyte BRIX Gaming

Малогабаритный мини-ПК BRIX Gaming так невелик, что свободно умещается на руки совершеннолетнего человека. Размеры устройства составляют 115,4 х 128 х 59,6 миллиметров. Классификация BRIX Gaming учитывает вероятность установки в каркас накопителей стереотипа mSATA SSD и стандартного 2,5-дюйм твердого SATA-диска. 

Это решение дает возможность установить ОС на скоростной твердотельный накопитель, а 3D-игры, и мультимедийный и другой текст, занимающий существенное дисковое место, держать на жестком диске. Мини-ПК Gigabyte BRIX Gaming оборудован видеоинтерфейсами HDMI и DisplayPort и учитывает вероятность включения синхронно 2-ух экранов.

Также, Gigabyte BRIX Gaming оборудован 4-мя портами USB 3.0 (2 на передней и 2 на задней панели), Gigabit Ethernet-контроллером, и Мини PCIe-модулем беспроводный связи Wifi 802.11 a/b/g/n/ac и Блютуз 4.0. Компактный ПК BRIX поставляется в качестве DIY-комплекта для независимой комплектации совместно с беспроводным Wifi модулем и слотом Мини PCIe, и сетевым проводом и внутренним блоком питания. 

Сперва работы клиенту остается установить SO-DIMM модули ОЗУ и mSATA SSD-накопитель. В набор поставки BRIX Pro входит обсаживание VESA, при помощи которого можно укрепить мини-ПК на задней стене дисплея либо HD-телевизора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *