Рома Хищник оставляет логотип «Navigator records»

898bd81c

рома змерь В эти дни корреспондентам было обнародовано о том, что распространенный российский деятель Рома Хищник оставляет продюсерский логотип под наименованием «Navigator records».

Собственный уход лидер компании «Звери» пояснил тем, что музыкальному коллективу в последние годы стало плотно работать в масштабах данного лейбла. Деятель заметил также то, что он совместно с собственными коллегами по команде регулярно повышается и развивается. У артистов есть большой потенциал делать отличную музыку и не быть заложником каких-то требований.

Напоминаем, раньше «Navigator records» имел уникальные права на выполнение выступлений и корпоративных вечеринок. Но сейчас музыкальный коллектив может собственноручно выбирать, когда и где ему играть. Кроме этого участники компании приняли решение оборвать собственный долгий созидательный отпуск. В начале марта почитатели развлекательного коллектива сумеют услышать их свежий сингл. А спустя определенное время артисты рассчитывают приступить к съемкам нового клипа. Согласно предварительным известиям, режиссером ролика будет сам Роман. После перерыва созидательного отпуска, артисты несколько увеличат собственную географию. Обозримый вечер компании «Звери» пройдет 11 мая в Лондоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *