Троих лидеров Автомайдана выискивает УБОП Киева

898bd81c

булатов Функционерам обвиняют организацию глобальных массовых волнений. Среди разыскиваемых — практически позавчера обнаруженный с трудными травмами Д. Булатов Функционеров Автомайдана Д. Булатова, Алексея Гриценко и Сергея Кобу выискивает УБОП Киева.

Функционеров Автомайдана Д. Булатова, Алексея Гриценко и Сергея Кобу выискивает УБОП Киева. Аналогичная информация находится в информационной базе МВД в группе «Лица, которые исчезают от органов власти».
В обозначенной основе Булатов числится как лицо, исчезающее от органов досудебного последствия. Публикация нарекания — 294 ч.2 Криминального кодекса Украины («многочисленные волнения, приведшие к смерти людей или другим тягостным результатам», санкция — отнятие воли сроком от 8 до 15 лет). В основе числится, что Булатову избрана мера подавления «содержание под охраной».
Гриценко в основе МВД также числится как лицо, исчезающее от органов досудебного последствия. Публикация нарекания такая же — 294 ч.2 Криминального кодекса. Мера подавления — распоряжение трибунала о разрешении на торможение в целях привода.
Коба также подозревается по ст. 294 ч.2 Криминального кодекса. Мера подавления — содержание под охраной.
Напоминаем, раньше сегодня народный парламентарий Петр Порошенко на собственной страничке в Фейсбук рассказал, что у работников соседней службы есть ориентировки на актвистов Д. Булатова, Александра Данилюка и Алексея Гриценко. «Улетел на Мюнхенскую пресс-конференцию безопасности. При скрещении российской границы один из членов нашей делегации увидел, что у пограничников находится послание с ориентировкой по фото и фамилиям на Д. Булатова, Александра Данилюка, Алексея Гриценко», — сообщил он. 
В отделе связи с общественностью Соседней службы Украины журналисту  сообщили, что не располагают информацией об ориентировках сравнительно функционеров Майдана, которыми пользуются подразделения службы.
Стоит отметить, что Александр Данилюк считается лидером перемещения «Спільна Слева», функционеры которого 26 февраля заняли сооружение Министерства юстиции Украины. На следующий день киевская полиция раскрыла криминальное дело по прецеденту захвата помещения.
Алексей Гриценко считается активистом Автомайдана. Раньше он говорил, что за участниками Автомайдана установлена наблюдение работниками МВД и СБУ. Помимо этого, в машины функционеров подсовывают аппаратуру для прослушки и слежки.
Один из лидеров Автомайдана Дмиртий Булатой пропал 22 февраля. Позавчера его обнаружили истертым в селе Вишенки Бориспольского региона под Киевом. Как сообщил активист, не известные лупили его, испытывали, отхватили ухо и распинали — у него имеется проколы на руках.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *