5 самых лучших ролей Элайджи Вуда

Элайджа,Вуд 27 февраля Элайдже Вуду выполняется 33. Вспомним, какие ослепительные функции за эти годы артисту удалось поиграть.

Карьеру Элайджа начал рано – в первый раз он был замечен на дисплеях в возрасте 8 лет в иррегулярной функции в кинофильме «Назад в будущее — 2». После данного были главные работы в картинах «Похождения Гекльбери Финка» (1993), «Добрый сын» (1993), «Норт» (1994), «Битва» (1994), «Флиппер» (1996) и других.
А, разумеется, реальную всемирную популярность Элайдже основная роль, хранителя кольца Фродо Бэггинса, в саге «Властелин колец». Бесстрастное полотно Питера Джексона заняло 3 года работы комедиантского комплекса (все 3 части картины снимались синхронно) и любого из участников проекта записала в историю кино.
Смешно, что и сами артисты оставили планку о кинофильме на собственных корпусах – 8 из 9-ти членов Братства кольца сделали тату с эльфийским знаком 9. У Вуда данная тату располагается вверху животика.
В картинах по книжке «Хоббит: Туда и назад» Элайджа также задействован. Но, конечно, не в том размере, что во «Властелине колец»: напоминаем, что «Хоббит» – история о похождениях дяди Фродо Бильбо Бэггинса в юности.
5 самых лучших ролей Элайджи Вуда

Премьера заключительного кинофильма трилогии о кольце всесилия прошла в начале декабря 2003-го года. А в 2004-м вышли свежие ленты при участии Элайджи. В них артист снова обосновал, что его амплуа не завершается фэнтэзийным полуросликом.
В кинофильме Мишеля Гондри «Постоянное блистание чистого рассудка» Вуд сыграл странного молодого человека по имени Патрик. Он влюбляется в главную героиню Клементину в выполнении Кейт Уинслет и пытается сменить ей избитого из памяти избранного Джоэла (Джим Керри).
5 самых лучших ролей Элайджи Вуда

В общем американо-английском плане «Хулиганы» Элайдже досталась роль североамериканского абитуриента, которого удержали из Гарварда по несправедливости. Его жизнь и судьба рушатся, и он постановляет направиться в Лондон к собственной сестре. Там он угождает в горячий и жестокий мир британских футбольных компаний.
5 самых лучших ролей Элайджи Вуда

В 2005-м вышел кинофильм «Свет вокруг» (по роману Everything Is Illuminated Джонатана Сафрана Фоэра), в котором Вуду удалось поиграть одну из собственных наиболее пронизывающих ролей. Иллюстрация режиссера Лива Шрайбера («по совместительству» он артист и супруг Наоми Уоттс) сообщает о том, как молодой француз иудейского возникновения направляется на поиски девушки, которую обожал его дедушка и которая помогла ему уйти в Соединенных Штатах из российской деревушки. Спутниками богатыря делаются пожилой парень, заявляющий, что он незрячий, его удивительный внучек (его играет бесподобный Е. Гудзь из Gogol Bordello) и их собака. В течение всего времени иллюстрация принуждает хныкать – вначале от хохота, а затем от чего-то абсолютно иного. Картина заслужила 2-ух премий Венецианского кинофестиваля.
5 самых лучших ролей Элайджи Вуда

Одна из заключительных ослепительных работ нынешнего именинника – сериал «Уилфред». Сильно забавная история о парне по имени Райан, самый близкий друг которого – пес. Впрочем, сам Райан замечает не псину, а необычного парня в меховом костюме. Это шоу прекрасное подтверждение того, что Элайджа – артист большого спектра, он очень хорошо управляется как с трагическими, так и с комичными значениями.
5 самых лучших ролей Элайджи Вуда

Кроме комедиантской работы, Элайджа, как и очень многие звезды, работает с популярными марками – к примеру, Rodarte. Также, Вуд пытается себя в роли ди-джея.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *