Как айва может омолодить кожу

айва В индустриальной парфюмерии есть целые ряды товаров с прибавлением груши. И у себя дома у нас есть возможность подготовить немного чуда на базе данного эмбриона – айва насытит нашу кожу естественными витаминами и микроэлементами.

Так вот, если вас твердым стилем не удовлетворяют ваши веснушки, вы может постараться очистить их так: спелую грушу разминают, отжимают нектар, а пульпа прикладывают на лицо (при сухой коже пульпа перемешивают с высохшим молоком до смеси кашицы) на 15-20 секунд и вымывают жидкостью. Данная же маска нужна и при грязной, в пятнышках, коже.
Для сухой кожи в зимнюю пору нужна маска, подготовленная из потертой на терке груши, столовой ложки сметаны и столовой ложки грейпфрутового сока. Хранить ее нужно тридцать минут и снести горячей жидкостью.
Нектар груши подходит по уходу за любым видом кожи. Маски и лосьоны из груш делают кожу лица ровной, гибкой, уменьшают поры. Кашица из мякоти зрелой груши на лице держится 20 секунд и вымывается вначале горячей, а потом теплой водой.
Рецепт для обычной и толстой кожи. Выберите наиболее прекрасную кисло-сладкую грушу и применяйте ее пульпа для маски. Разомните 2 столовые ложки мякоти груши, добавьте пару столовых ложек всклоченных белков и отметьте приобретенную массу на лицо. Маска из груши владеет качеством снимать истощенность кожи и увеличивать расположение духа.
Маска из одной мякоти содействует заживлению ран и трещин, оздоровляет и охлаждает кожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *