Модернизированный Parallels Access сохраняет 11 языков

Parallels,Mobile Спустя 6 лет после первого представления Parallels произвела свежую версию собственного дополнения Parallels Access для iPod.

Напоминаем, дополнение гарантирует полновесную работу на iPod с дополнениями Виндоус и Mac при помощи средств и жестов iOS, даже если эти дополнения не оптимизированы для применения на iPod.

Модернизированный Parallels Access сохраняет 11 языков

Parallels Access

Новая модификация дополнения дополнилась редизайном под iOS 7, помощью 11 языков и свежих ОС, появившихся у Эпл и Майкрософт. Сейчас дополнение полновесно действует с ПК под регулированием Виндоус (прежде данный вариант был доступен в режиме beta-версии). Также организация поменяла политику цен в отношении Parallels Access: возникла вероятность купить месячную подписку (кроме сезонный), а клиент, который покупает одну подписку, может работать с 10 выключенными ПК, а не с одним, как раньше.

Главные свежие возможности и функции Parallels Access 1.1:

Общая помощь доступа как к компьютерам с ОС Виндоус 7, Виндоус 8 и Виндоус 8.1, так и к Mac с ОС Mavericks, Mountain Lion и Lion; Локальность на 11 языков. Кроме начальных британского и германского добавились русский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, классический и облегченный японский; Рестайлинг под iOS 7 и оптимизация работы с этой мобильной ОС; Включение через 1 сетевой шлюз. Это позволит облегчить деятельность с дополнением в тех общих сетях, где доступ в сеть интернет урезан некоторыми портами.

Доступность и стоимость: дополнение Parallels Access доступно в App Store по 3 расценочным модификациям: бесплатная тестовая модификация (работает на протяжении 14 суток), записка на год применения ($4,99) и сезонная записка ($49,99). Любой вариант действителен для одного клиента и минимум 10-ти ПК PC либо Mac с одной учетной записи. Mac и Windows-агенты, устанавливаемые на ПК для работы с дополнением Parallels Access, можно совершенно бесплатно скачать с веб-сайта Parallels.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *