Тина Канделаки заступилась за арестованного

Тина Канделаки Распространенная отечественная телеведущая хочет отпустить парня.

Известная отечественная телеведущая Тина Канделаки позавчера на собственной страничке в соцсети направилась ко многим авторитетным и известным людям РФ. 
Наиболее быстроговорящая основная всего СНГ призвала общественность обратить свое внимание на возмутительную неправда, которая не так давно произошла в Черкассах. В процессе глобальных массовых волнений, а конкретнее в процессе захвата Черкасской местный федеральной администрации, был задержан 17-летний подросток-вундеркинд Вячеслав Компаниец. 
Тина знакома с гением благодаря платформе «Самый умный». Телеведущая призвала заступиться всех авторитетных людей за парня и любым методом отпустить его из под ареста, так как Вячеслав, согласно заявлению его матери, просто пошёл посмотреть на происходящее и был задержан. 
Тина сообщила: «Способный славянский абитуриент Вячеслав Компаниец, в прошлом участник моей платформы «Самый умный», по погрешности попал в СИЗО в процессе массовых волнений в городке Черкассы. Просто попал под жаркую руку. Сейчас он обязан провести в изоляторе 2 месяца до трибунала, а Вячеслав – инвалид детства ІІ компании. Прошу корреспондентов и всех небезразличных обратить свое внимание на такое положение вещей. В наших силах достичь избавления молодого человека из-под стражники».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *