Phoenix перешли к записи нового альбома

898bd81c

Phoenix Phoenix произвели собственный заключительный альбом “Bankrupt!” в начале апреля 2013 года, а французские инди-рокеры не планируют почивать на лаврах.

Они начали запись источника для грядущего лонгплея. Про это сообщил фронтмен Томас Марс в своем интервью журналу “Rolling Stone”. Артист заметил, что весь процесс пока располагается на базовом раунде.
«Это начало чего-то – фундамент пирамиды. В настоящее время, запись может пойти в любое направление. Пока чувствуется непрерывная независимость. Возможности беспредельны. И всё это невообразимо волнует», — объясняет Томас Марс.
Лидер Phoenix также пояснил, отчего они планируют работать в интервалах между выступлениями: «Наш гастрольный экскурсионный тур уникален. Мы играем 2 недели, а затем делаем интервал на две-три недели. И в эти нарушения мы не знаем, как быть. Вследствие этого и начинаем работать над пластинкой».
Стоит отметить, что в дискографии Phoenix числится 5 альбомов. Самым реализуемым остаётся прошлая запись – “Wolfgang Amadeus Phoenix”.
Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *