Консерватор Спеллинг не в состоянии расплодиться с супругом из-за денежных средств

898bd81c

Консерватор Спеллинг Артистка грезит освободиться от неправильного супруга.

Североамериканская артистка Консерватор Спеллинг в уныние – она не в состоянии кинуть изменившего ей супруга Дина Макдермотта и расплодиться с ним. И виной тому ее и без того нестабильное материальное положение. 
Звезда телесериала «Беверли-Хиллс 90210» не закончила с мужем супружеского договора. В случае, если Макдермотт будет требовать в процессе развода лишь общей заботы над 4-мя совместными детьми, Спеллинг надо будет платить ему алименты, так как в браке она была одним кормильцем семьи. А так как после гибели отца, телевизионного магната Аарона Спеллинга, артистка обрела в наследие меньше 1 млн долларов США из его 600-миллионного положения, она боится, что не может гарантировать себя в необходимой мере. 
Напоминаем, вчера Рождения в североамериканских таблоидах возникли откровения невольной любовницы Макдермотта. Выяснив про это, Спеллинг впала в депрессию, а ее муж запил, а позднее ушел из дома. В настоящее время неправильный супруг исцеляется от пьянства и утверждает, что собирается вернуть доверие ненаглядной. Та, к тому же, грезит лишь о том, чтобы освободиться от изменника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *