В Киевской области чиновницу словили на взятке

898bd81c

получка В Макаровском регионе Киевской области полицейские словили главы аграрного совета на взятке в 1 млн. долларов.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью МВД Украины в Киевской области. Так, в эти дни в Макаровском регионе работники регулирования Федеральной службы войны с финансовой преступностью ГУМВД Украины в Киевской области приостановили в карьерном офисе одного из глав аграрного совета, которая за заявление проекта землеустройства по изменению целевого предназначения земельного участка требовал от жителя взятки на сумму 12,8 млн. грн.

В процессе осмотра места конфликта обвиняемая по доброй воле дала приобретенные денежные средства и созналась в вымогательстве взятки. Также, правоохранители конфисковали у нее документацию, доказывающую факт ее  беззаконной работы», — сообщили в отделе связи с общественностью. 

Сейчас по этому прецеденту следственным отделом Макаровского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто криминальное изготовление по ч.4 ст.368 (приобретение взятки) Криминального кодекса Украины, которая учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 8 до 12-и лет с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься абсолютной работой сроком до 3-х лет и с конфискацией богатства, следствие продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *