«Самсунг» Галакси С5: детали о камере

898bd81c

«Самсунг» В сеть интернет попал пробный фотоснимок, будто бы выполненный с помощью «Самсунг» Галакси С5. В любом случае, это необходимо из метаданных EXIF документа, где в роли модификации камеры показан индекс SM-G900-V, считающийся указанием версии нового передового телефона для североамериканского сотового оператора Verizon.

Никакой образной ценности эта фото не понимает, в связи с тем что на ней изображён монотонный тон, однако она занимательна тем, что по ней можно осуждать о разрешающей возможности фотомодуля 5-го поколения Галакси С. Из данных кадра (разрешение 5312×2988 точек, соответствие сторон 16:9) необходимо, что она равна 21,2 Мп. Для аналогии, предвестник, «Самсунг» Галакси С4, имеет 13-мегапиксельную камеру.

«Самсунг» Галакси С5: детали о камере

Фотоснимок с камеры скорее всего «Самсунг» Галакси С5

Пока, из EXIF-информации нельзя прийти к выводу, какой вид матрицы применяется в «Самсунг» Галакси С5. Не исключено, что новинка обретет фотомодуль следующего поколения, сконструированный на базе пиксельной технологии ISOCELL, а при этом не будет иметь раньше объявленной определенными источниками системы зрительной стабилизации картинки. Заключительную, по некоторым слухам, выключили из Галакси С5 ввиду того, что продавцы аналогичных элементов были неспособными снабдить необходимы объёмы их поставок.

Другие специфики телефона, по предварительной информации, включают восьмиядерный 64-битный чипсет Exynos 5430 (в версии с помощью LTE — четырёхъядерный Qualcomm Snapdragon 800 либо Snapdragon 805), 3 Гигабайт материнской платы, 2850 мАч аккумулятор, 5,2-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пунктов и принтер оттисков пальцев. Буквальная дата анонса «Самсунг» Галакси С5 пока не установлена, вероятно, он появится в начале марта либо мае.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тренировочный курс «Как снимать беззеркалкой», созданный для фотолюбителей, которые хотели бы обучиться снимать. В цикле заметок специалисты открывают собственные секреты на примере применения Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и девайсов. Образцы и способы, изображенные в источнике, подойдут и для любых иных камер, в том числе отражающих. Не знаете что сменяют режимы, какой трансфокатор для чего необходим, как снимать в ночь, днем, в воде и под жидкостью, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске? Мы обучим, как можно наиболее полно осуществить потенциал системных фотоаппаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *