Видеорегистратор Neoline Cubex V11 вскоре на рынке России

898bd81c

Neoline Организация Neoline продемонстрировала видеорегистратор Cubex V11, совмещающий дешевую стоимость с Full HD-качеством съемки и обширным комплектом особых функций.

Малый каркас Neoline Cubex V11 дает возможность разместить устройство в любом комфортном месте: и на одной из граней фронтального стекла, и за зеркалом заднего вида, при этом счетчик не будет заграждать осмотр. Держатель новинки также различается компактностью. Простой держатель с нежной присоской дает возможность без труда повернуть устройство в любую сторону по ходу перемещения на 360 C. Чтобы отсоединить счетчик от держателя, довольно легко двинуть каркас вбок, вынув его из крепления-слайдера.

Видеорегистратор Neoline Cubex V11 вскоре на рынке России

В Neoline Cubex V11 используются микропроцессор AIT8427, обеспечивающий отличное качество съемки и ясность при воссоздании, и сетка BSI CMOS OV5650 c разрешением 5 Мп. Cubex V11 вписывает видео с разрешением Full HD без интерполяции, кодируя его с применением технологии Н.264. Частота съемки составляет 30 сотрудников за секунду. Запись проводится в повторяющемся режиме, кусками по 1, 3, 5 либо 10 секунд. Сохраняются видеоролики в формате AVI на карту microSD вместительностью до 32 Гигабайт.

Видеорегистратор Neoline Cubex V11 вскоре на рынке России

В числе особых функций Cubex V11 необходимо отметить приемник перемещения, G-сенсор, интегрированный микрофон. Посмотреть запись либо привнести перемены в опции можно с помощью 1,5-дюймового экрана. Включение к внутренним устройствам проводится при помощи разъемов HDMI и miniUSB.

Neoline Cubex V11 будет на рынке России в январе 2014 года. Приблизительная отдельная стоимость видеорегистратора составляет 2490 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *